中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 道德讲堂 > 正文

贵港市道德讲堂总堂第四期精彩开讲

时间:2018-05-11 15:52  来源:市精神文明办 桂平供电局 傅虹

  5月4日,由市文明委主办,市委宣传部、市精神文明办、桂平供电局承办,主题为“奋斗的青春最美丽”2018年贵港市道德讲堂总堂第四期活动如期举行。市精神文明办、桂平市文明办,文明单位代表以及桂平供电局先进优秀青年代表共50人参加了此次活动。 

  本次讲堂桂平供电局通过省吾身、学模范、唱歌曲、讲故事、诵经典、谈感悟、送吉祥等环节,把一堂文明供电、青春供电大餐呈现给观众。 

 

  在学模范的环节,通过观看视频——桂平供电局青年标兵群,让人得了奋发向上的力量,这群供电青年技术人才,正在引领着桂平经济发展先行官的技术力量。在讲故事环节中,桂平供电局客户服务中心电费班的先进事迹让人感动,一群由10名女同志组成的电费班掌握着桂平市所有用电信息,认真仔细的工作态度让人顿时产生了敬意。 

  现场观众都表示,在供电人的身了看见了一种向上的力量,这种力量催人奋进,同时作为青年人,也是一直把这种力量融入到工作生活当中,让青春在奋斗中展现美丽。 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章