中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 头条 > 正文

我市举行“六城联创”誓师大会暨交通综合整治大行动启动仪式

时间:2018-05-24 17:34  来源:贵港新闻网

  5月23日,全市“六城联创”誓师大会暨交通综合整治大行动启动仪式在市区新世纪广场举行。市委书记、市人大常委会主任李新元宣布“六城联创” 暨交通综合整治大行动正式启动,市长农融对“六城联创”工作及交通综合整治大行动作动员部署。 

  农融在动员讲话中强调,全市各级各部门要充分认识“六城联创”的重要性,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,增强责任感和使命感,加大人财物投入,特别是领导干部要投入更多时间精力,以创城的实际成效,增强人民群众幸福感,提升城市竞争力。要逐条对照创城各项考评指标,设定项目,分解任务,层层落实责任,按照“四个明确”“四个及时主动”的要求,部署工作,推进工作,全面完成各项目标任务,确保按时顺利通过上级考评。要迅速行动,按照市委、市政府的统一部署,打好基础设施、城区露土、道路积水、环境卫生等攻坚战,以显著成效,展示市委、市政府的决心,推动创城工作向纵深发展。要建立和完善管理机制,以完善网格化管理为重点,落实日常管理机制,确保各类问题第一时间发现、第一时间报告,及时得到解决。要营造氛围,大张旗鼓宣传“六城联创”工作,广泛征集市民诉求,加强与群众互动,引导广大市民积极参与,营造全市上下共创、共管、共享的创城氛围。

  农融强调,要按照市委、市政府的部署要求,秉承敢干实干苦干善干“四干”新作风,坚持实字当头、干字为先,直面问题、说到做到,加大工作力度,奋力实现“六城联创”目标任务,打造新时代实力、活力、魅力、给力新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平主持启动仪式。市领导李建锋、张启威、黄云贵、朱永辉、谭汝新,市政府秘书长薛海源出席启动仪式。

  港北区、市商务局、市市政管理局、市食品药品监督管理局、市交警支队分别在启动仪式上作表态发言。随后,相关部门将按照职责分工开展为期一个月的交通综合整治。(陈榕玲)

  责任编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章