中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 头条 > 正文

红色悦读站·贵港日报阅报栏正式启用

时间:2018-10-16 08:20  来源:贵港日报

  我市在市区新世纪广场举行红色悦读站·贵港日报阅报栏启用仪式,标志着首批20个红色悦读站·贵港日报阅报栏正式启用,这也是贵港日报社在广西率先启动“红色悦读站”项目建成的首批公益阅报栏。 

  《贵港日报》资深老读者陈旦生与资深老报人何新祥一道,受邀为红色悦读站·贵港日报阅报栏揭牌。陈老高兴地说,《贵港日报》作为贵港本地的主流媒体,是党和政府与老百姓沟通的桥梁,红色悦读站·贵港日报阅报栏走进社区,有利于我们普通老百姓及时了解最新的政策、本地的新闻动态,一定会成为城市文明的一扇窗口。

  据了解,红色悦读站·贵港日报阅报栏由市委宣传部、市精神文明办指导建设,贵港日报社负责更新内容和运行维护。阅报栏主要张贴《贵港日报》、社会主义核心价值观宣传和政务便民信息等。红色悦读站·贵港日报阅报栏的建设,对于满足全市群众阅报需求、拓展党的與论宣传阵地、提升城市文化品位具有重要意义。

  目前,贵港日报社已在市中心城区社区、车站、公园、广场等公共场所建成第一批20个公益阅报栏,计划明年再建50个,力争3年内逐步在全市各车站、政务大厅、社区、商场、广场、公园、医院、集市等人流量较大的公共场所完成200个左右公益阅报栏的建设,让这些地方成为传播先进思想和先进文化的重要阵地。(梁春梅)

  责任编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章