中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 未成年家园 > 正文

东龙镇中心小学举行首届“育英杯”小学生英语书法比赛

时间:2018-05-22 10:37  来源:东龙镇中心小学

  为了培养小学生良好的英语规范书写习惯,提高小学生英语书写能力,增强孩子们学习英语的自信,5月16日上午,东龙镇中心小学举行了首届“育英杯”小学生英语书法比赛。参加此次比赛的学生为三至六年级学生。 

 

  比赛要求在规定的时间内正确、规范地书写现场提供的字母、单词、句子和段落,要求卷面整洁,书写规范、书写美观。比赛过程中,学生们一丝不苟、神情专注,充分展示了自己的书写功底。最后,经过评委老师们公平公正的裁决,以年级为单位,分别评出了一、二、三等奖。 

  活动的开展,丰富了学生的校园文化生活,为学生提供了一个展示自我的舞台,培养了学生自主学习能力,同时加强同学们对英语的规范书写的重视。(刘雁飞 温丽颜) 

  责任编辑:周礼萍 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章