中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 未成年家园 > 正文

贵港市组织开展童心向党歌咏活动

时间:2018-06-26 09:43  来源:市委宣传部未成科

  622下午,贵港市组织开展以“传承红色基因争当时代新人”为主题的童心向党歌咏活动节目录制在荷城小学举行。 

 

  据悉, 为落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,贵港市精心谋划,组织各中小学校广泛开展“童心向党”活动。传唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代和反映社会主义核心价值观的优秀歌曲,并不断融合创新,让歌咏活动更贴近学生生活,更突显地方特色。这次在荷城小学录制的歌曲将参加自治区开展的歌咏活动网上展播。 

  “童心向党”活动的开展,为我市创建文明城市活动的蓬勃开展增添了生机和活力。通过歌曲传唱教育引导广大未成年人从小知党爱党、听党话跟党走,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、人民军队好的主旋律。要以歌咏活动为契机,在全市学生中迅速掀起一个唱红色经典、讲红色故事、诵红色经典、传红色童谣的热潮。(王雅) 

责任编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章