中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

“荷城宣讲大篷车”走进港南社区宣讲十九大精神

时间:2017-12-01 08:25  来源:港南宣传

  近日,“我们走进新时代——十九大精神荷城宣讲大篷车”基层巡回宣讲团到港南区江南街道南山社区、廉石社区开展十九大精神宣讲活动。贵港市基层宣讲团成员黄海燕、高家胜分别为社区居民宣讲十九大精神。

  黄海燕在南山社区宣讲 

  高家胜在廉石社区宣讲 

  宣讲老师围绕农村教育、农村医疗、精准扶贫、创业就业、生态建设等热点话题,用群众通俗易懂的语言,深入宣传党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。还通过发放十九大精神学习辅导宣传册,开展十九大知识抢答竞赛等互动环节让社区居民更进一步领会十九大精神。在廉石社区,高家胜还结合审判执行工作以及生动的真实案例,用诙谐幽默的语言,讲授了相关法律知识,让司法与群众更贴近,让居民受益匪浅。

  听了宣讲,社区群众纷纷表示,大篷车送来的十九大精神学习,通俗易懂,贴近生活,对十九大精神的理解和把握更深了,对未来的生活更加充满信心。(刘赤基  隆梦西  何玉梅  李丽琴

  责任编辑:韦程程

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章