中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

贵港市举行文化科技卫生“三下乡”活动

时间:2018-02-01 11:42  来源:贵港新闻网

图为活动现场

图为活动现场

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,全面实施好乡村振兴战略,1月31日,由市委宣传部、市文明办、市文新广局主办的2018年贵港市深入学习贯彻党的十九大精神文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在港北区庆丰镇举行。 

  虽然寒气袭人,但活动现场群众踊跃参与,人头攒动,暖意融融。市直以及港北区各有关部门在活动现场设立了30多个服务台,为广大农民群众提供文化、卫生、计生、农业、科技、法律等方面的政策法规解读、咨询。此外,还有市书法家协会会员为群众免费写春联,医务人员为群众提供量血压、针灸等便民服务;群众还可以领取到实用图书、挂历、笔记本、暖水杯等惠民物品。

  文艺演出也很受到村民的欢迎,在享受惠民服务的同时,还能欣赏精彩的文艺演出。舞台上,舞蹈《美丽中国》、独唱《阳光路上》、小品《懒汉脱贫》《经典魔术》等丰富多彩的节目轮番上阵,精彩的表演赢得观众阵阵喝彩,乡镇的街道上洋溢着欢乐、喜庆、祥和的气氛。(郭晓枫)

  责任编辑:韦程程

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章