中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

贵港市全民阅读促进会成立,共建“书香贵港”

时间:2018-04-25 15:01  来源:贵港日报、文明贵港

  4月23日,正值第23个世界读书日,贵港市全民阅读促进会成立大会暨广西著名作家丘晓兰读书分享会在市图书馆举行。

   活动现场,相关负责人宣读了市民政局关于同意我市全民阅读促进会成立登记的批复文件,为我市全民阅读促进会揭牌,贵港市全民阅读促进会正式成立。

  揭牌仪式结束后,广西作家协会副主席、《红豆》杂志社社长兼总编辑丘晓兰和广西师范学院文学院教授、硕士生导师陈敢作读书分享报告,建议大家带着思考去阅读,现场气氛活跃。

 

  据了解,贵港市全民阅读促进会的成立为我市阅读爱好者提供了一个很好地平台。活动通过倡导多读书、读好书,不断提高广大市民的文化素质,不断提升城市文化品味和城市文明程度,在全社会形成人人参与读书活动的良好氛围,使读书成为全体市民的自觉的生活方式,为建设“书香贵港”奠定坚实的基础。(谢美辰) 

  责任编辑:周礼萍 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章