中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

争创“六城”见行动 情系社区作奉献

时间:2018-11-20 10:57  来源:贵港日报

  近日,由团市委党支部、三合社区联合党委、市广耀电力发展有限责任公司党支部、市青年志愿者协会党支部主办,市西江航运综合党委、广西通泰运输集团股份有限公司党委协办的“争创‘六城’见行动·情系社区作奉献”主题党日活动在港北区贵城街道三合社区举行。 

  活动当天,参加活动的党员佩戴党徽,在三合社区居委会对党旗宣誓。之后,团市委党支部为市青年志愿者协会特种作业志愿服务队授旗。市青年志愿者协会特种作业志愿服务队开展了内容丰富的安全用电现场实操教学,市广耀电力公司的党员进行无架设登高作业、高低压设备展示、检测三合市场配电房用电设备等特种作业技能展示及现场教学。

  当天,参加活动的单位根据各单位行业特色在社区进行宣传教育实践活动。党员代表还到社区低保户李殷洁家中检修电路、维修电饭锅、赠送新的用电设备,参观市青年志愿者协会特种作业志愿服务队技能孵化场所并进行技能扶贫现场调研。(张日芳

  编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章