中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

【创城】港南区检察院集中学习贯彻《广西壮族自治区文明行为促进条例》

时间:2020-03-16 08:55  来源:文明贵港

  为提升全院干警职工思想道德修养和文明素质,在全院上下营造“崇德尚善”的浓厚氛围,近日,港南区人民检察院以部门为单位组织开展了集中学习《广西壮族自治区文明行为促进条例》活动。

 

  会上,干警职工们认真学习了《广西壮族自治区文明行为促进条例》全文,深刻理解《广西壮族自治区文明行为促进条例》出台的背景、意义和作用,掀起了一股学习热潮。 

  自《广西壮族自治区文明行为促进条例》(以下简称《条例》)正式施行以来,港南区检察院认真抓好《条例》的学习宣传,把《条例》作为集中学习的重要内容,号召干警职工发挥服务奉献精神,坚持从小事做起、从自我做起,不断规范自身行为,争做一名合格的《条例》践行者、监督者。 

  “作为一名检察人,要带头遵循文明的生活方式,养成文明的生活习惯,以实际行动树立新风正气。”大家郑重承诺。 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章