中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明动态 > 正文

马练瑶族乡获全国民族团结进步示范单位称号

时间:2020-03-26 08:39  来源:

  去年12月,平南县马练瑶族乡获国家民委命名为“第七批全国民族团结进步示范单位”。3月23日,市民宗委在马练瑶族乡举行全国民族团结进步示范单位挂牌仪式。市委常委、统战部部长潘汉胜出席仪式并讲话。

  潘汉胜对马练瑶族乡获全国民族团结进步示范单位殊荣表示祝贺,希望马练瑶族乡切实增强荣誉感和自豪感,总结经验,发扬成绩、戒骄戒躁,不断巩固和扩大创建成果,为全市乃至全区深化新时代创建工作提供经验样本。要进一步发挥示范带动作用,通过示范引领,不断夯实创建基础,深化创建内涵,扩大创建范围,拓宽创建载体,提升创建水平,形成以点串线、以线连片、以片带面的示范创建格局,推动我市创建工作创新发展、取得更大进步。要进一步重常态、求实效,把民族团结进步事业作为基础性事业抓紧抓好,扎扎实实开展创建工作,使党的民族理论政策和国家的民族法律法规更加深入人心,各族人民群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信更加坚定,中华民族共同体意识更加牢固。(来源:贵港日报 通讯员:陈刚)

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章