中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

市精神文明办召开创建文明城市工作会议

时间:2018-05-16 09:46  来源:市精神文明办

  514下午,市精神文明办在城区组织召开创建文明城市实地考察指导工作会议。市精神文明办主任曹伟明出席并讲话,市工业和信息化委、市市政局、市交投集团等22个单位企业分管领导参加会议。

  会上,曹伟明根据《2018年贵港市创建文明城市测评体系实地考察指导手册》进行指导讲话,对街道、社区、银行、网吧等三十多个实地点的测评指标体系做了详细的讲解,分别指出各单位企业在创建文明城市工作中应该注意的细节问题,并列举往年考察组在考察过程中发现我市存在的问题,要求各单位企业要把创建文明城市工作摆在重要位置,主动作为,耕好自己的“责任田”,以优良的成绩迎接自治区创建文明城市的测评。 

  会上,参会人员对创建文明城市工作展开讨论,提出疑问,市精神文明办工作人员现场解答了各单位企业对自己单位企业牵头负责的实地点创建工作的疑问,提出指导意见。 

  责任编辑:周礼萍 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章