中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

我市部署创建全国文明城市工作

时间:2018-06-11 10:40  来源:贵港日报
    6月5日上午,我市召开创建全国文明城市工作汇报会。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平在会上要求,要通过创城活动改善贵港的人居环境,提升城市品位,切实提高人民的幸福感和满意度。

  在听取相关部门单位汇报创城工作后,黄卫平肯定了各部门单位在推进创城工作中所做的工作,并就如何解决存在问题提出要求。

  黄卫平指出,要继续增强责任感和紧迫感,克服观望、侥幸、麻痹和厌战的心理,全力以赴打好创城攻坚战。要有的放矢,抓好工作落实,找差距、补漏洞、促提升。要把网格化管理落到实处,落实到社区和相关单位。要做好门前“三包”工作,对乱搭乱卖乱停乱放等行为加大处罚力度。要提高知晓率,除常规宣传外,还要进社区、入家入户宣传。

  黄卫平强调,要主动作为,主动站位,主动担责,落实责任,加强创城工作的组织领导,协调联动。要加强督查问责,针对重点难点问题,倒逼进度,压实工作和责任,做好新一轮创建工作。(高瞻)

  责任编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦