中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

我市部署“六城联创”工作

时间:2018-06-11 10:43  来源:贵港日报
    6月8日下午,我市召开“六城联创”工作汇报会,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

  在听取“六城联创”工作领导小组办公室和各创建工作协调组的情况汇报后,黄卫平指出,创城体现了人民群众对美好生活的向往,有利于进一步提升城市品位,对建设“四力”新贵港具有重要的推动作用。各级各相关部门一定要高度重视,压实创城的责任感、使命感,全力以赴完成“六城联创”的任务。

  黄卫平要求,在创城工作中要坚持以问题为导向,做到“四个及时主动”,根据《攻坚项目(专项整治行动)清单》,组织开展项目攻坚战和专项整治大行动,着力解决重点、难点问题;要加强督查督办,对于督查中发现的问题,市“六城联创”办要通过下发《督办单》的形式,要求相关责任单位在限期内整改,并且敢于曝光;要加大宣传力度,整合资源,充分利用好现有宣传平台,加强社会层面的宣传,调动群众参与创城的积极性,形成全民知晓、全民动员、全民动手、全民参与的良好氛围。

  市政府秘书长薛海源主持汇报会。(安伏岭

  责任编辑:周礼萍

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章