中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

我市举办青少年传唱社会主义核心价值主题歌曲汇演活动

时间:2018-10-24 09:20  来源:市精神文明办、市群艺馆

  为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年,大力弘扬传统优秀文化以及“和为贵、诚为本、干为先”的贵港精神,提升文化品位,丰富群众文化生活,近期,贵港市举办贵港市第八届“和为贵”文化节。 

  1022,贵港市第八届“和为贵”文化节系列活动之一的贵港市“爱祖国 爱家乡——庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”汇演在市会议中心大会堂举行。贵港市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席汇演活动。 

  比赛分为小学组和中学组进行。同学们演唱了《爱国歌》、《共圆中国梦》、《社会主义核心价值观》等歌曲,通过传唱歌曲,展示了贵港市青少年的良好精神风貌和表达了青少年爱祖国、爱家乡、歌咏新时代的美好情怀,让社会主义核心价值观在他们心中生根发芽。 

 

  此次比赛由贵港市委宣传部、市精神文明办、市教育局、市文化新闻出版广电局主办,贵港市群众艺术馆承办,通过传唱活动,引导广大青少年自觉践行社会主义核心价值观,传播校园正能量。(图/谭晓军 姜秀军) 

责任编辑:周礼萍

   

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章