中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

贵港营造浓厚社会氛围庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年

时间:2018-12-04 16:11  来源:文明贵港

  12月11日是广西壮族自治区成立60周年纪念日,为迎大庆,贵港市精心装扮,市容焕然一新。近日,走在街头,细心的市民不难发现,无论是市区各公园广场,还是沿路绿化带,或是街头巷尾,处处散发着喜迎大庆的浓厚氛围。 

  在中山路、迎宾大道、产业园区等干道上,齐整的路杆悬挂着自治区吉祥物海报和国旗,格外夺目,成为了贵港一道靓丽的风景线。周边的路名牌、建筑楼宇LED屏、建筑围栏等也都陆续刊登(播)着“庆祝广西壮族自治区成立60周年”的宣传语,浓厚的喜庆气息扑面而来,让更多的市民能够更贴切地感受大庆的活动氛围,共同分享60周年大庆带来的喜悦。

  截至目前,我市在市城区及各县市区设置了墙体喷绘1.5万平方、灯杆广告2020杆、巨幅大型落地广告牌71块、新立大型落地广告牌25块、高炮40杆(80面)、横幅800多条、公车亭灯箱110幅、路名牌90幅以及电子显示屏滚动播放宣传标语和宣传片约3.8万次。此外,共制作了29个60大庆logo和吉祥物造型和街头摆花营造了喜庆的节日氛围。 

  内容来源:市委宣传部 贵港市政微信公众号,图片作者:宣传科 张智荣 谭晓军 黄倩倩) 

  编辑:周礼萍 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章