中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

爱·燃生命 心·暖地贫!贵港市开展新时代文明实践地贫防治志愿服务宣传晚会

时间:2019-10-29 10:09  来源:文明贵港

  近日,由贵港市新时代文明实践中心、市精神文明办、市中心血站、市妇幼保健院、广西壹方基金会主办的2019年“爱·燃生命,心·暖地贫”新时代文明实践地贫防治志愿服务宣传晚会在市新世纪广场举行。  

  晚会内容精彩纷呈,有孩子们天真可爱的独舞、小组唱,有青年歌手的深情演唱,有老年大学舞蹈队的优美舞姿,还有书法家的笔走龙蛇和动听的古筝演奏……晚会还穿插了无偿献血知识有奖问答,大家踊跃参加,很好的宣传了无偿献血和地贫防治知识。

  为了关爱和鼓励地贫患儿,晚会还准备了生日蛋糕,为10月份出生的地贫孩子集体庆生。 

  此次活动旨在让广大市民进一步了解地中海贫血的防治知识,呼吁全社会积极行动起来,伸出援助之手,通过为地贫患者捐赠药物,无偿献血或其他方式诠释爱心的意义。 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章