中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

市领导开展主题教育调研

时间:2019-10-31 15:31  来源:贵港日报
    10月28日至29日,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平围绕我市同步小康文化建设开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  28日下午,黄卫平先后走访了城区万达影院,港北区图书馆、文化馆、博物馆“三馆”项目和市文化艺术中心项目建设现场,了解各项目的经营情况或建设进展情况。

  在29日下午召开的座谈会上,黄卫平指出,文化建设是全面建成小康社会的重要内容之一,从目前我市反映文化建设的六项监测指标看,实现程度比2010年均有不同程度上升,但仍然存在差距和问题。全市有关部门单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照全面建成小康社会的指标要求找差距、抓落实,以问题为导向,加强组织领导,健全考核机制;加大财政投入,健全公共文化设施网络;完善政策体系,培育壮大文化及相关产业;加强政府购买服务,培育文化消费市场;加强队伍建设,提供人才支撑,为提升全民素质、创建文明城市、打造新时代“四力”新贵港作出贡献。(记者黄静华)

编辑:周礼萍 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章