中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

我市部署青少年爱国主义读书教育活动

时间:2019-12-17 11:02  来源:
    12月16日下午,贵港市第二十七届青少年爱国主义读书教育活动工作部署会在市区召开。会议表彰第二十六届爱国主义读书教育活动先进集体和个人,总结交流读书教育活动情况,部署第二十七届读书教育活动。市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平出席会议并讲话。

  黄卫平在讲话中指出,今年我市有65万名中小学生参加读书教育活动,参与人数位列全区第二。广泛开展青少年爱国主义读书教育活动,对推动我市精神文明建设和未成年人思想道德建设,为贵港发展营造积极向上、求实进取、创新创造的良好氛围具有重要意义。全市各级各有关部门要强化组织领导,提前做好宣传发动,确保工作稳步推进;要及早谋划部署,在读书活动的主题融入、内容和形式上不断推陈出新,增强活动的吸引力和感染力;要统筹协调,发挥活动组织者的创造性,激发全民阅读的热情。

  会议还部署了2020年全市中小学爱国影视教育工作和全市中小学传唱爱国歌曲、社会主义核心价值观歌曲、戏曲进乡村、戏曲进校园等有关工作。(来源:贵港日报,记者黄静华) 

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章