中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 文明聚焦 > 正文

我市部署“五网”建设三年大会战工作

时间:2020-03-06 10:46  来源:

  3月2日下午,自治区人民政府召开全区基础设施补短板“五网”建设三年大会战工作部署电视电话会议。电视电话会议结束后,我市接着召开会议,市委常委、常务副市长黄卫平就贯彻落实自治区会议精神,对我市交通网、能源网、信息网、物流网、地下管网基础设施补短板“五网”建设三年大会战工作作部署;副市长韦彦出席会议。

  黄卫平指出,自治区电视电话会议明确在三年内把“五网”建设作为扩大有效投资的重点。全市各级各部门“一把手”要思想上高度重视“五网”建设工作,抢抓机遇、担当实干,将其列入今后三年经济稳增长重中之重工作来抓紧抓实抓出成效;要加快相关文件的出台,市发展改革委、交通运输局等部门单位要根据职责和分工牵头制定好相应的工作方案和保障方案;要加快构建“五网”项目库,继续加大“五网”项目特别是重大项目的包装策划力度,加强与自治区有关部门沟通对接,争取更多项目列入自治区“五网”项目盘子;要加快推进现有项目建设,及时协调解决遇到的困难和问题,做到“一企一策”,确保项目按时有序推进;要加强组织领导,抓住“五网”建设三年大会战机遇,强力推进“五网”项目建设,为全市经济社会发展做出积极贡献。 (来源:贵港日报 记者覃光英)

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章