中国文明网主站 | 您好,欢迎来到贵港文明网!
设为首页 | 加入收藏

首页 > 志愿服务 > 正文

【新时代文明实践】贵港爱心传递筑文明 贴心服务零距离

时间:2020-01-22 09:57  来源:

  121日,由共青团贵港市委员会、覃塘区乡村振兴工作队主办的新春走基层送温暖,青春汇爱”————春节送春联送温暖慰问公益活动走进覃塘区蒙公镇廖瑞村。活动包括现场书赠春联及慰问贫困户。慰问品有水果、大米、鸡蛋、春联、慰问金等,累计捐赠价值近一万元。    

  1月15日,爱心企业举办“大雁天使”公益活动,活动免费资助220多名在广东务工的桂平籍务工人员平安回到家乡。还为每一位务工人员准备了新年礼物和新春的祝福,让他们感受到家乡人民的热情和温暖。

 

  近日,大岭乡卫生院携手覃塘区人民医院的专家走进大岭乡村心村,开展“先锋大行动——百名医生下乡义诊惠民生,真情服务暖人心”活动。

 

  1月13日,爱心企业“优爱行动”走进覃塘区三里镇大周村,为大周村贫困、孤残、重病等40户困难家庭送上价值56580元的奶粉一批,给困难家庭送去营养和健康。

 

(来源:文明贵港、桂平市爱心助学协会、贵港书法家协会)

返回首页
返回首页
文明聚焦
文明动态
相关文章